Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Curso Técnico em Alimentos promove minicursos de derivados de leite



O Curso Técnico em Alimentos do Colégio Politécnico da UFSM promove nove minicursos de derivados de leite abertos a toda a comunidade. 

As atividades ocorrerão de 9 de maio a 4 de julho, sempre nas quartas-feiras, das 13h30 às 17h30. Confira a programação completa.

São disponibilizadas 30 vagas por minicurso. 

As inscrições são obrigatórias e devem ser feitas na secretaria do Colégio Politécnico (sala 323 do Bloco F), no valor de R$ 10,00 para cada minicurso. A presença garante devolução do valor e certificado de participação.

Mais informações pelo telefone (55) 3220-8273.

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-1-40767

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes