Nos dias 7 e 8 de maio, será oferecida na UFSM uma nova
turma do Curso de Capacitação
carga horária de 16 horas, o curso vai ocorrer das 8h às 12h e das 14h às 18h,
na sala 5140 do prédio 44 do campus sede. Será disponibilizada uma turma com 35
vagas e no mínimo 10 participantes.
O conteúdo programático é dividido em quatro unidades:
microbiologia de alimentos, legislação relacionada a boas práticas, doenças
transmitidas por alimentos e higienização. As aulas serão ministradas pelos
professores Luis Fernando de Pellegrin e Carolina Erhardt.
Autorizado pela Secretaria Estadual da Saúde, o curso é
aberto à comunidade em geral, tendo como público-alvo estudantes de graduação,
técnicos da área de alimentos, proprietários e responsáveis por serviços de
alimentação (mercados, restaurantes, padarias, pastelarias, cantinas, bufês,
confeitarias, cozinhas industriais, cozinhas institucionais, delicatessens,
lanchonetes, pastelarias, rotisserias, ambulantes e feirantes, serviços de
alimentação para eventos, cozinhas de instituições de longa permanência para
idosos e instituições de ensino).
Ao custo de R$ 150,00, as inscrições podem ser realizadas
nas salas 5143 ou 5125 do prédio 44. O curso tem fluxo contínuo, ou seja, é
oferecido todos os meses.
Mais informações pelos telefones (55) 3220-8074, (55)
3220-8257 e (55) 99705-9898, pelos e-mails lfvpelegrini@gmail.com e
boaspraticastca@gmail.com, ou ainda na página www.ufsm.br/boaspraticas.