Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

​Trabalho de alunos da UFSM é premiado no 6º Simpósio de Segurança Alimentares



A professora Neila Richards foi orientadora do trabalho premiado

De
15 a 18 de maio, ocorreu em Gramado o 6º Simpósio de Segurança
Alimentar, cuja temática foi “Desvendando mitos”. O evento
ocorreu no Centro de Eventos da Fundação de Apoio da Universidade
Federal do Rio Grande do Sul (Faurgs), em uma promoção da Sessão
Regional da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de
Alimentos. Entre os representantes da UFSM, estava a professora Neila
Richards, do Departamento de Tecnologia e Ciência de Alimentos, que
foi orientadora do melhor do trabalho da sessão Nutrição e Hábitos
Alimentares. Intitulado Insetos
Comestíveis: Percepção do Consumidor
,
o trabalho em
questão
tem como autores os alunos Igor
Schardong
do curso de Agronomia, e Joice Freiberg, do Doutorado em Ciência do
Solo.

Com informações do Núcleo de Divulgação Institucional do Centro de Ciências Rurais

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-1-42500

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes