Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

​Curso Técnico em Alimentos oferece 12 minicursos sobre produtos derivados de carne



Do final de agosto até meados de novembro, o curso
Técnico em Alimentos vai oferecer 12 minicursos sobre produtos derivados de
carne. Haverá um curso por semana, cada um com 40 vagas abertas, início às 13h30min
e duração de quatro horas. A lista completa dos minicursos está disponível aqui.

Ao custo de R$ 10,00 por minicurso, as inscrições
podem ser realizadas na sala 323 do bloco F do Colégio Politécnico. Mais
informações podem ser obtidas pelo telefone (55) 3220-8273.

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-1-43140

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes