Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Doutoranda realiza pesquisa sobre a cadeia de valor global da produção de carne bovina

Solicita-se a produtores rurais a participação em um questionário on-line relacionado ao tema



A doutoranda Claudia Ramser, do Programa de Pós-Graduação em Administração da UFSM, está realizando uma pesquisa sobre “Competitividade das cadeias de valor global”. Para isso, solicita a produtores rurais a participação em um questionário on-line relacionado à cadeia de valor global da produção de carne bovina. O objetivo é saber como os produtores reestruturam seus negócios em resposta à pandemia de Covid-19, para se tornar mais resilientes e competitivos e se preparar para eventos futuros. A pesquisa é realizada sob a orientação do professor da UFSM Luis Felipe Dias Lopes, e tem como coorientadora a docente Francisca Mendonça Souza, do Instituto Politécnico de Setúbal (de Portugal).

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-1-61755

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes