Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

UFSM Futsal empata em casa e vaga no G-4 da Série Ouro fica mais distante

Equipe volta a jogar no CDM no próximo sábado (2)

Na reedição do confronto que vem se tornando habitual nos últimos anos (são sete jogos entre as equipes de 2021 para cá), UFSM e BGF/AAPF ficaram no empate em 3×3 na noite de sábado (26), no Centro Desportivo Municipal (CDM), em Santa Maria. Foi o quinto empate entre as duas equipes, o quarto seguido (na partida decisiva da semifinal do ano passado, o time de Bento Gonçalves venceu na prorrogação após dois resultados de igualdade).

Assim, o time da Serra Gaúcha permanece na terceira colocação da Série Ouro e a Federal perdeu a oportunidade de subir para a sexta colocação. A equipe se mantém na sétima posição, um ponto atrás do São José. O objetivo de ficar com uma vaga no G-4 se tornou improvável. Embora ainda tenha o confronto direto com a ABF na última rodada, o time de Santa Maria precisa tirar quatro pontos de vantagem do adversário, além de contar com tropeços de União e São José. Para tornar a meta possível, o primeiro passo será retomar o caminho das vitórias no próximo sábado (2) contra a AVGF, de Caxias do Sul, no CDM.

Mais informações sobre a partida no blog da equipe.

Texto: Assessoria de Imprensa da UFSM Futsal