Ir para o conteúdo PPGCTA Ir para o menu PPGCTA Ir para a busca no site PPGCTA Ir para o rodapé PPGCTA
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Resultado Final Seleção Doutorado – Edital 031/2023



RESULTADO EDITAL ESPECÍFICO 031/2023 – DOUTORADO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS (CÓDIGO 1030)

 

Orientador: Cristiano Ragagnin de Menezes

Linha de Pesquisa: Alimentos e Saúde

Inscrição

Nome do candidato

Currículo

(Peso 4)

Pré-Projeto

(Peso 3)

Entrevista

 (Peso 3)

Nota Final

Classificação

2010

Gabriela dos Santos Ferrão

1,01

2,4

2,7

6,11

 

Orientador: Juliano Smanioto Barin

Linha de Pesquisa: Alimentos e Saúde

Inscrição

Nome do candidato

Currículo

(Peso 4)

Pré-Projeto

(Peso 3)

Entrevista

 (Peso 3)

Nota Final

Classificação

38

Camila Costa Gressler

1,10

2,7

2,7

6,50

 

Orientador: Paulo Cezar Bastianello Campagnol

Linha de Pesquisa: Ciência e Tecnologia de Carnes e Derivados

Inscrição

Nome do candidato

Currículo

(Peso 4)

Pré-Projeto

(Peso 3)

Entrevista

 (Peso 3)

Nota Final

Classificação

550

Priscila Rossato Fracari

0,78

2,55

2,7

6,03

 

Orientador: Renius de Oliveira Mello

Linha de Pesquisa: Ciência e Tecnologia de Carnes e Derivados

Inscrição

Nome do candidato

Currículo

(Peso 4)

Pré-Projeto

(Peso 3)

Entrevista

 (Peso 3)

Nota Final

Classificação

715

Diúlia Zolin Galvani

1,39

2,55

3

6,94

604

Hugo José de Araújo Correia

2,66

2,1

2,1

6,86

 

Orientador: Roger Wagner

Linha de Pesquisa: Qualidade de Alimentos

Inscrição

Nome do candidato

Currículo

(Peso 4)

Pré-Projeto

(Peso 3)

Entrevista

 (Peso 3)

Nota Final

Classificação

210

Fernanda de Candido de Oliveira

2,00

2,85

2,85

7,70

 

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-522-1411

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes