Ir para o conteúdo PPGCTA Ir para o menu PPGCTA Ir para a busca no site PPGCTA Ir para o rodapé PPGCTA
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Resultado Final Seleção Mestrado – Edital 031/2023



RESULTADO EDITAL ESPECÍFICO 031/2023 – MESTRADO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS (CÓDIGO 1030)

 

Classificação

Candidato(a)

Prova Conhecimentos (4)

Prova Inglês (1)

Entrevista (3)

Currículo (2)

Nota Final (10)

Orientador(a)

1

SARITA CORRÊA ROSA

3,65

0,75

2,94

0,50

7,84

Paulo Campagnol

2

CAROLINE PINTO RANGEL 2.85 0.50 3 1.40 7.75 Cristiano Menezes

3

LUIZ EDUARDO LOBO E SILVA 3.15 1 3 0.12 7.27 Roger

4

IASMIN CAROLINE DE ALMEIDA VEECK 2.05 0.5 3 1.61 7.16 Cristiano Menezes

5

FELIPE SIQUEIRA MOLINA 2.65 0.6 2.7 1.11 7.06 Milene

6

LAIZA THAMIRIS LOBO RABELO 3.55 0.3 2.91 0.26 7.02 Eduardo/Ballus

7

MARCELLE DE OLIVEIRA BENITES 2.9 0.75 2.94 0.37 6.96 Renius

8

LARISSA BASTOS SILVA

3,05

0,5

2,94

0,32

6,81

José Laerte Nörnberg

9

MARCELLO SANTOS MUNIZ

2,58

0,75

2,85

0,15

6,33

Juliano Barin

10

ANA MEDIANEIRA RODRIGUES KARSTEN

2,2

0,70

2,94

0,17

6,01

José Laerte Nörnberg

Reprovada*

MAGDA HORBACH

1,95

0,45

1,95

0,00

4,35

Reprovada*

TAINÁ CAROLINE LEITE WAGNER

 

0

0

0,11

0,11

* Não obteve nota mínima (6,0) para aprovação (item 6.2 Edital Específico).

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-522-1413

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes