Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Defesa de Qualificação no Pós em Ciência e Tecnologia dos Alimentos



Mariana Novack, doutorando do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos, faz sua defesa de Qualificação nesta terça-feira (28), ás 14h, na sala 4212 do prédio 43 (CCR). O trabalho, Efeito da sazonalidade e do processamento industrial no perfil de ácidos graxos de lácteos e resposta bilógica em ratos Wistar a gordura láctea em substituição a gordura vegetal, tem na banca examinadora os professores José Laerte Nörnberg, Jorge Junior, Virginia Cielo Rech, Neila Ricahres e Claudia Severo da Rosa. 

 

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-1-4087

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes