Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Ciência e Tecnologia dos Alimentos faz defesa de Tese



 

A doutoranda Aline de Oliveira Fogaça faz, na próxima segunda-feira (23), a primeira defesa de Tese de Doutorado no Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos. O título do trabalho é “Compostos fenólicos em uvas e vinhos da variedade Merlot”.

A comissão examinadora será composta pelos professores Carlos Eugenio Daudt, Gustavo Gonzalez Neves (Universidad de La República do Uruguai), Plínio F. Ferraz (UFRGS), Neidi Garcia Penna e Roger Wagner.

A defesa acontece às 14h, na sala professor Cláudio Mussoi (CCR), prédio 42.

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-1-4994

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes