O Curso de Boas Práticas para Serviços de Alimentação está com site próprio. Através do https://www.ufsm.br/
O Curso ocorre dias 14 e 16, 21 e 23 de maio, e será oferecido na UFSM, com carga horária de 16 horas. Será oferecida uma turma, com 35 vagas, no horário das 8h às 12h. As aulas vão ocorrer na sala 4204 do prédio 43 do campus.
O conteúdo programático é dividido em quatro unidades: microbiologia de alimentos, legislação relacionada a boas práticas, doenças transmitidas por alimentos e higienização. As aulas serão ministradas pelos professores Luis Fernando Pelegrini, Leadir Fries e Neila Richards.
O curso tem autorização da Secretaria Estadual da Saúde, e é aberto à comunidade em geral, tendo como público-alvo estudantes de graduação, técnicos da área de alimentos, proprietários e responsáveis por serviços de alimentação (mercados, restaurantes, padarias, pastelarias, cantinas, bufês, confeitarias, cozinhas industriais, cozinhas institucionais, delicatessens, lanchonetes, pastelarias, rotisserias, ambulantes e feirantes, serviços de alimentação para eventos, cozinhas de instituições de longa permanência para idosos e instituições de ensino).
Mais informações pelo telefone (55) 3220-8074 ou pelos e-mails lfvpelegrini@gmail.com , neilarichards@uol.com.br e boaspraticastca@gmail.com; e agora no próprio site.