Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Pós em Ciência e Tecnologia de Alimentos seleciona bolsista com doutorado



O Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFSM está com uma vaga aberta para bolsista. O candidato selecionado vai atuar na linha de pesquisa “Análise e Controle de Qualidade de Uvas, Mostos e Vinhos”, no período de julho a agosto de 2012. A bolsa é financiada com recursos da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (Capes), dentro do Programa de Apoio a Projetos Institucionais com a Participação de Recém-doutores (Prodoc). É necessário que os candidatos tenham obtido o título de doutor há no máximo cinco anos.

As inscrições podem ser realizadas até o dia 22 de junho, na sala 3135A do prédio 42 do campus. A seleção consiste em entrevista e análise do currículo Lattes.

Mais informações encontram-se no edital de seleção, o qual pode ser acessado aqui.

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-1-5958

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes