Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Defesas de mestrado e doutorado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos



No dia 24 de março, o Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos terá uma defesa de mestrado e outra de doutorado.

Mestrado – Brunele Weber Chaves vai defender às 14h a dissertação intitulada Qualidade de Manteigas Produzidas com Leite de Vacas Jersey sob Diferentes Níveis de Óleo de Girassol na Dieta. A defesa ocorre na sala 4204 do prédio 43 do campus de Santa Maria. A comissão examinadora é formada pelos professores José Laerte Nornberg (orientador), Helenice Gonzalez de Lima e João Pedro Velho.

Doutorado – Lize Stangarlin defende às 8h30min a dissertação intitulada Ferramenta para Implementação dos Requisitos Higiênico-Sanitários em Serviços de Nutrição e Dietética Hospitalar. A defesa será na Sala Cláudio Mussoi, localizada no prédio 42 do campus. Fazem parte da comissão examinadora os professores Luisa Helena Rychecki Hecktheuer, Cariza Teixeira Boher, Elizabete Helbig, Leadir Lucy Martins Fries e Neila Silvia Pereira dos Santos Richards.

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-1-13829

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes