Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

​Curso de boas práticas de alimentação terá início no dia 7



Nos
dias 7, 8, 14 e 15 de abril, será oferecido na UFSM o Curso de Capacitação em
Boas Práticas para Serviços de Alimentação. Com carga horária de 16 horas, o
curso vai ocorrer das 18h às 22h, na sala 5140 do prédio 44 do campus. São
oferecidas 35 vagas. Inscrições podem ser feitas nas salas 5143 ou 5125 do prédio
44. O investimento é de R$ 150,00.

O curso, que tem autorização da Secretaria Estadual da Saúde,
é aberto à comunidade em geral, tendo como público-alvo estudantes de
graduação, técnicos da área de alimentos, proprietários e responsáveis por serviços
de alimentação (mercados, restaurantes, padarias, pastelarias, cantinas, bufês,
confeitarias, cozinhas industriais, cozinhas institucionais, delicatessens,
lanchonetes, pastelarias, rotisserias, ambulantes e feirantes, serviços de
alimentação para eventos, cozinhas de instituições de longa permanência para
idosos e instituições de ensino).

O conteúdo programático é dividido em quatro unidades:
microbiologia de alimentos, legislação relacionada a boas práticas, doenças
transmitidas por alimentos e higienização. As aulas serão ministradas pelos
professores Luis Fernando de Pellegrin e Magnólia Martins Erhardt.

O curso tem fluxo contínuo, ou seja, é oferecido todos os
meses.

Mais informações pelos telefones (55) 3220-8074, 3220-8257
ou 99712509, pelos e-mails lfvpelegrini@gmail.com e boaspraticastca@gmail.com,
ou no site www.ufsm.br/boaspraticas.

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-1-14080

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes