Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Capacitação em Boas Práticas para Serviço de Alimentos



O curso de Capacitação em Boas Práticas para Serviços de
Alimentação será realizado, na UFSM, nos dias 2, 3, 9 e 10 de junho, das 18h às 22h. Com carga horária de 16 horas, o curso oferece 35 vagas. O investimento é de R$ 150,00 e as aulas vão ocorrer na Sala 5140, do Prédio 44.

O conteúdo é dividido em quatro unidades: microbiologia de alimentos,
legislação relacionada às boas práticas, doenças transmitidas por alimentos e
higienização. As aulas serão ministradas pelos professores Luis Fernando de
Pellegrin e por Magnólia Martins Erhardt.

A proposta tem
autorização da Secretaria Estadual da Saúde. O curso é aberto à comunidade em
geral, tendo como público-alvo estudantes de graduação, técnicos da área de
alimentos, proprietários e responsáveis por serviços de alimentação, como mercados,
restaurantes, padarias e cozinhas
industriais.

As inscrições podem ser feitas na Sala 5143 ou 5125, Prédio 44. Mais
informações na página, pelos telefones (55) 3220-8074, (55) 3220-8257 ou (55) 99712509 ou
pelos e-mails lfvpelegrini@gmail.com e boaspraticastca@gmail.com

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-1-14939

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes