Nos
dias 14 e 15 de julho será oferecido na UFSM mais um Curso de Capacitação
Serviços de Alimentação. Com carga horária de 16 horas, o curso vai ocorrer das
8h às 12h e das 14h às 18h, na sala 5140 do prédio 44 do campus. Será oferecida
uma turma com 35 vagas e no mínimo 10 participantes. O valor do investimento é
de R$ 150,00. As inscrições devem ser feitas antecipadamente nas salas 5143 ou
5125 do prédio 44.
O
conteúdo programático é dividido em quatro unidades: microbiologia de
alimentos, legislação relacionada a boas práticas, doenças transmitidas por
alimentos e higienização. As aulas serão ministradas pelos professores Luis
Fernando de Pellegrin e Magnólia Martins Erhardt.
O
curso, que é oferecido todos os meses e tem autorização da Secretaria Estadual
da Saúde, é aberto à comunidade em geral, tendo como público-alvo estudantes de
graduação, técnicos da área de alimentos, proprietários e responsáveis por
serviços de alimentação (mercados, restaurantes, padarias, pastelarias,
cantinas, bufês, confeitarias, cozinhas industriais, cozinhas institucionais,
delicatessens, lanchonetes, pastelarias, rotisserias, ambulantes e feirantes, serviços
de alimentação para eventos, cozinhas de instituições de longa permanência para
idosos e instituições de ensino).
Mais
informações pelos telefones (55) 3220-8074 e 8257, pelos e-mails
lfvpelegrini@gmail.com e boaspraticastca@gmail.com ou no site www.ufsm.br/boaspraticas.