Nos dias 24 e
25 de novembro, será oferecido na UFSM o
ocorrer das 8h às 12h e das 14h às 18h.
Será oferecida uma turma, com 35 vagas e no mínimo 10 participantes. O valor do
investimento é de R$ 150,00 e as aulas
vão ocorrer na sala 5140 do prédio 44 do campus.
O conteúdo
programático é dividido em quatro unidades: microbiologia de alimentos,
legislação relacionada a boas práticas, doenças transmitidas por alimentos e
higienização. As aulas serão ministradas pelos professores Luis Fernando de
Pellegrin e por Magnólia Martins Erhardt.
O curso tem
autorização da Secretaria Estadual da Saúde. A capacitação é aberta à
comunidade em geral, tendo como público-alvo estudantes de graduação, técnicos
da área de alimentos, proprietários e responsáveis por serviços de alimentação
(mercados, restaurantes, padarias, pastelarias, cantinas, bufês, confeitarias,
cozinhas industriais, cozinhas institucionais, delicatessens, lanchonetes,
pastelarias, rotisserias, ambulantes e feirantes, serviços de alimentação para
eventos, cozinhas de instituições de longa permanência para idosos e instituições
de ensino).
Mais
informações pelo telefone (55) 3220-8074, (55) 3220-8257 ou (55) 99712509 ou
pelos e-mails lfvpelegrini@gmail.com e boaspraticastca@gmail.com
Inscrições:
Sala 5143 ou 5125, Prédio 44.