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​Servidores e colaboradores do RU participam de curso sobre manipulação de alimentos



No primeiro dia do curso, participantes assistiram a palestra sobre câncer de próstata

Foi aberta nesta terça-feira (24) mais uma edição do
Curso de Capacitação de Manipuladores de Alimentos do Restaurante Universitário
(RU). O objetivo é promover a atualização dos colaboradores envolvidos nos
serviços de alimentação e nutrição dos restaurantes universitários da UFSM,
visando à melhoria dos serviços prestados. A capacitação segue até esta
quinta-feira (26), no auditório do anexo C do Centro de Tecnologia. A promoção
é das pró-reitorias de Extensão e Gestão de Pessoas, em conjunto com a direção
do RU.

Neste primeiro dia de curso, os participantes
assistiram a duas palestras: uma sobre motivação, ministrada por Sandra Elisa
Réquia Souza, e outra a respeito do câncer de próstata, proferida por Alberto
Stein. Ao longo da capacitação, ainda serão abordados temas como câncer de
mama, manipulação higiênica dos alimentos, doenças transmitidas por alimentos,
higiene pessoal, normas e rotinas de trabalho.

A abertura do curso contou com a presença do reitor Paulo
Burmann, da pró-reitora de Gestão de Pessoas, Neiva Cantarelli, da pró-reitora
adjunta de Assuntos Estudantis, Jane Dalla Corte e do diretor do Restaurante
Universitário, Gilson Bichueti.

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