Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Defesa de mestrado em Ciência e Tecnologia da Alimentos



Nesta quinta-feira (19), a mestranda Fernanda Saccomori defende a dissertação intitulada Fungos Deteriorantes de Nuggets: Identificação, Perfil de Metabólitos e Crescimento em Baixas Temperaturas. O trabalho foi desenvolvido no Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFSM. A defesa será às 14h, na sala 4204 do prédio 43 do campus de Santa Maria. A comissão examinadora é constituída pelos professores Marina Venturini Copetti (orientadora), Michele Hoeltz e Janio Morais Santurio.

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-1-13224

Publicações Recentes