Pular para o conteúdo
Imagem do brasão composta por quatro elementos: escudo, flor de lis, archotes e lema.
Português English Español Français Italiano
Início do conteúdo

Estudantes

Utilidades
Horários de Ônibus
Para maiores informações sobre os horários basta entrar em contato com a empresa responsável pelo transporte municipal:
(55) 3222-6222 SIM/ATU
A UFSM não se responsabiliza por eventuais divergências de horários.

Cardápio Sexta, 19 de outubro
Jantar
PreparoCalorias
Ingredientes
Alecrim seco
0.2 cal
Alho granulado
0.3 cal
Caldo de galinha, tablete
0.5 cal
Cebola, crua
1.65 cal
Frango, peito, sem pele, cru
202.3 cal
Milho, amido, cru
7.22 cal
Sal refinado
0 cal
Tempero Verde
0.18 cal
Tomate, com semente, cru
1.44 cal
Tomate, extrato
2.44 cal
Tomate, molho industrializado
1.71 cal
Óleo, de soja
4.42 cal
Ingredientes
Alho granulado
0 cal
Farinha, de rosca
0 cal
Farinha, de trigo
0 cal
Orégano
0 cal
Sal refinado
0 cal
Salsa, crua
0 cal
Água
0 cal
Ingredientes
Cenoura, crua
12.58 cal
Ingredientes
Repolho, branco, cru
7.48 cal
Ingredientes
Cebola, crua
1.56 cal
Sal, dietético
0 cal
Tomate, com semente, cru
1.5 cal
Vinagre de maçã
0 cal
Óleo, de soja
1.77 cal
Ingredientes
Arroz, tipo 1, cru
214.8 cal
Sal, dietético
0 cal
Óleo, de soja
30.94 cal
Ingredientes
Arroz, integral, cozido
148.8 cal
Sal refinado
0 cal
Ingredientes
Batata
0 cal
Sal, dietético
0 cal
Óleo vegetal
0 cal
Ingredientes
Alho em pasta
0.06 cal
Cebola, crua
1.65 cal
Feijão, preto, cru
103.68 cal
Louro
0.03 cal
Manjerona
0.03 cal
Sal, dietético
0 cal
Tempero Verde
0.14 cal
Óleo, de soja
6.19 cal
Ingredientes
Laranja, valência, crua
82.8 cal
Ingredientes
Total1461.69 cal
Jantar
PreparoCalorias
Ingredientes
Alecrim seco
0.2 cal
Alho granulado
0.3 cal
Caldo de galinha, tablete
0.5 cal
Cebola, crua
1.65 cal
Frango, peito, sem pele, cru
202.3 cal
Milho, amido, cru
7.22 cal
Sal refinado
0 cal
Tempero Verde
0.18 cal
Tomate, com semente, cru
1.44 cal
Tomate, extrato
2.44 cal
Tomate, molho industrializado
1.71 cal
Óleo, de soja
4.42 cal
Ingredientes
Alho, cru
0.07 cal
Caldo de legumes
0.63 cal
Farinha, de trigo
36 cal
Ovo, de galinha, inteiro, cru
7.15 cal
Proteína de soja texturizada
30 cal
Sal, dietético
0 cal
Tempero Verde
0.02 cal
Ingredientes
Cenoura, crua
12.58 cal
Ingredientes
Repolho, branco, cru
7.48 cal
Ingredientes
Cebola, crua
1.56 cal
Sal, dietético
0 cal
Tomate, com semente, cru
1.5 cal
Vinagre de maçã
0 cal
Óleo, de soja
1.77 cal
Ingredientes
Arroz, tipo 1, cru
214.8 cal
Sal, dietético
0 cal
Óleo, de soja
30.94 cal
Ingredientes
Arroz, integral, cozido
148.8 cal
Sal refinado
0 cal
Ingredientes
Batata
0 cal
Sal, dietético
0 cal
Óleo vegetal
0 cal
Ingredientes
Alho em pasta
0.06 cal
Cebola, crua
1.65 cal
Feijão, preto, cru
103.68 cal
Louro
0.03 cal
Manjerona
0.03 cal
Sal, dietético
0 cal
Tempero Verde
0.14 cal
Óleo, de soja
6.19 cal
Ingredientes
Laranja, valência, crua
82.8 cal
Ingredientes
Total1279.56 cal
Jantar
PreparoCalorias
Ingredientes
Porco, lombo, assado
210 cal
Sal, dietético
0 cal
Ingredientes
Salada, de legumes, cozida no vapor
52.5 cal
Ingredientes
Arroz, tipo 1, cozido
128 cal
Ingredientes
Arroz, integral, cozido
124 cal
Ingredientes
Cenoura, cozida
3 cal
Farinha, de mandioca, torrada
182.5 cal
Ovo, de galinha, inteiro, cozido/10minutos
7.3 cal
Tempero Verde
1.8 cal
Óleo, de soja
44.2 cal
Ingredientes
Feijão, preto, cozido
107.8 cal
Ingredientes
Suco concentrado
150 cal
Ingredientes
Total1161.1 cal
* Cardápio sujeito a alterações sem aviso prévio.

Aplicativo “UFSM Digital” para acesso a funcionalidades como:

  • Saldo, cardápio e agendamentos do RU
  • Empréstimos e renovação da Biblioteca
  • Notas e faltas do semestre atual
  • Horários de ônibus

Para instalar o aplicativo, clique na imagem ou procure por “UFSM Digital” na Play Store.